经济学院分党校举行第五十五期入党积极分子培训班开学典礼

发表时间:2015-11-16来源: 访问次数:0 分享:

1031日上午,经济学院分党校第五十五期入党积极分子培训班于五教学楼一楼阶梯教室正式开班。上午八点三十分,培训班举行了隆重的开学典礼。出席本次开学典礼的领导和老师有:经济学院分党校校长、经济学院党委书记夏传格,副处级组织员康杰,培训班班主任、经济学院2014级辅导员曾亚男。

开学典礼由副处级组织员康杰老师主持。仪式一开始,国歌的旋律飘扬在教室中,全体起立,奏唱国歌。接下来,夏传格书记致辞,他希望每一个学员在以后的学习、工作里,积极创造条件,接受党组织的考验,早日加入党组织。随后,保险一班的乔奇同学作为入党积极分子代表发言,倡仪全体同学用理想和行动履行自己无悔的誓言,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!