中南林业科技大学经济学院顺利召开第五十八期入党积极分子培训开学典礼

发表时间:2017-05-25来源: 访问次数:0 分享:

2017年5月13日星期六上午,经济学院分党校第五十八期入党积极分子培训班于七教学楼109教室正式开班。上午9点,培训班召开开学典礼。开学典礼由副处级组织员康杰老师主持。

在本次开学典礼上,康杰老师指出,提升政治素质对一个人塑造价值观,培养综合素质具有重要意义,开展入党培训班的目的便在于帮助大家提升政治素质,以便未来能更好地适应当今社会的发展形式。随后,结合历史上许多优秀伟人的光辉事迹,康杰老师在为我们树立道德模范意识的同时,强调了要成为共产党员所需要具备的品质,充分调动起在场一百一十多位同学的积极性。   最后,康杰老师肯定了在座同学愿意将自己的空闲时间用来学习党的思想教育,充实自己,提升自己的好学与勤勉精神,同时表达了自己对莘莘学子成功成材的殷切希望。同学们向老师致以热烈的掌声,笃定的态度展现出良好的精神风貌。至此,经济学院分党校第五十八期入党积极分子培训班开学典礼圆满落幕。