本科教育
教务管理
研究生教育
本科教育
专科教育
精品课程
辅修课程
实验教学平台
本科教育
首页 > 教育教学 > 本科教育
关于2009届辅修专业毕业论文答辩工作的通知
发布时间:2010-05-21 03:00 作者: 访问次数:0

毕业论文答辩是教学计划中的一个重要的综合性教学环节,是二年辅修专业教与学环节的深化和检验,也是检查学生综合素质的重要教学手段。

为圆满完成此项工作,确保毕业论文答辩工作的顺利进行,根据学校的有关文件精神,经院务会研究决定,现将我院2009届(2007年入学)辅修专业毕业论文答辩工作有关事宜通知如下:

一、毕业论文答辩委员会

为加强对09届毕业论文答辩工作的领导,成立以陈文俊为主任,蔡珍贵为副主任的2009届辅修专业毕业论文答辩委员会。

二、毕业论文答辩工作具体安排

1、根据我院辅修专业的情况,成立2个专业(即金融、国贸两个辅修专业)的4个答辩小组,各答辩小组要严格、公正地进行毕业论文的评定。

2、本次答辩请各答辩小组务必从严要求。各答辩小组严格、认真组织好毕业生的答辩;对于第一次答辩不合格的毕业生采取第二次论文答辩,第二次论文答辩没有通过的学生的毕业论文推迟到下届进行答辩。

3、根据学校对学籍管理的规定,在毕业答辩前没有修完规定学分和没有交清学费的09届辅修专业毕业生,不予考虑答辩,视毕业生的欠学分情况和交费情况再考虑组织毕业论文答辩。

4、毕业生在答辩时可提交毕业论文材料三份,交答辩小组老师参阅,每生答辩时间约20分钟(学生宣讲约10分钟,答辩小组提问约10分钟)。

5、毕业论文答辩时间6月15日。

6、毕业论文优秀率控制在本专业毕业生总人数的20%以内。每专业可推荐2%的优秀毕业论文参评校级优秀毕业论文。

 三、毕业论文的装订和提交

1、毕业论文必须按照如下要素和顺序装订成册:论文封面、毕业论文、毕业论文任务指导书、学生论文开题报告、教师论文评阅书、学生毕业实习报告、论文评分表。

2、09届毕业生的毕业论文正式装订成册两本。要求统一采用胶装成书。

 

 

附:1、辅修专业毕业论文答辩委员会名单

 2、辅修专业毕业论文答辩小组分组情况及时间安排

 

 

 

经济学院

2009年5月25日

 

 

附1:辅修专业毕业论文答辩委员会成员

 

主  任:陈文俊

副主任:蔡珍贵

秘    书:朱婧纯

              组    员:陈文俊   胡建刚   蔡珍贵   朱玉林   陈石清   陈学军

                曾德军  邓安球   彭一峰     

 

 

 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持