“经济经济,人才济济,敢拼敢闯,勇创佳绩”——经济学院2019年师生运动会再创佳绩

发表时间:2019-11-02来源: 访问次数:0 分享:

  10月31日上午八点三十分,中南林业科技大学2019年师生运动会在东园体育场拉开帷幕。在为期三天的比赛中,我院师生全力以赴,为院争光。跑道上,草坪上,有他们挥洒青春的汗水;篮球场里,亦有他们矫健的身影。在全体运动员的共同努力之下,我院在本次运动会中取得了不凡的成绩——牛子扬同学铁饼第一名,铅球第二名;张紫优同学400米栏第一名,100米栏第二名;周新燕同学400米第二名,200米第二名;王思婕同学跳高第五名;李彬颉同学跳远第一名,跳高第一名;邹嘉洛同学100米第七名,200米第四名;祖力比热同学铅球第七名;鲁兴凤同学5000米第七名;陈娇同学三级跳第八;学生女子4*400接力第三名;男子4*100接力第三名;女子4*100接力第三名。最终,经济学院荣获“道德风尚奖”,取得了学生女子总分第四名团体总分第四名的好成绩。当然,我们在为获得名次的运动员欢呼的同时,也要向那些虽然没有获得名次但仍坚持到底的运动员学习,学习他们不怕输、不气馁、勇往直前、永不放弃的精神。 

    开幕式当天,由经济学院院长朱玉林,经济学院党委书记夏传格,经济学院党委副书记胡红卫,经济学院副院长陈学军,经济学院副院长谢坤语等学院领导、老师及学生运动员组成的师生代表团方阵参加了入场式。他们以整齐划一的步伐走过主席台,彰显着我院风采。  

  没有参加比赛的同学也在以不同的方式为参赛选手们服务。啦啦队、志愿者、团委学生会......在场的每一位经院师生都为本次运动会贡献自己的一份力量。 

  我们是经济学院,我们的口号是:经济经济,人才济济,敢拼敢闯,勇创佳绩。2019年的运动会已经结束,2020年的运动会,我们一定会续写辉煌。(文|张晰  图|张晰 李诗晴)