西南民族大学经济学院来我院指导交流工作

发表时间:2020-11-23来源: 访问次数:0 分享:

11月17日下午,西南民族大学经济学院副院长肖韶峰一行来我院指导交流工作。我院副院长谢坤语、副院长陈学军、金融系副主任王建军及贾彩霞、国际经济与贸易系主任彭一峰、教务办主任文大为、学生管理二科科长曾亚男参加了交流活动。

双方围绕培养拔尖卓越人才、创新人才培养模式主题进行了深入的交流。谢坤语对我院CFA卓越班的创办过程、招生宣传、日常管理、职业规划、突出成效等方面做了详细的介绍;肖韶峰就西南民族大学经济学院开办拔尖卓越人才项目的思路、特色、构想、意义等做了详尽的介绍。双方还就学科建设、一流本科专业建设、师资队伍建设、双语教学、实践教学、一流课程建设等内容进行了广泛深入的交流。

交流活动增强了双方培养拔尖卓越人才、创新人才培养模式的共识,为促进我院本科教育教学工作起到了积极作用。(文丨向菲)