经济学院领导及老师们走访新生宿舍

发表时间:2020-09-21来源: 访问次数:0 分享:

9月21日下午,经济学院党委书记夏传格、副书记胡红卫、2020级辅导员孟娜在学生干部的陪同下走访了我院新生宿舍。

寝室是莘莘学子学习和生活的重要场所,寝室文化在大学生活中占有重要地位。院领导及老师们对新同学们表示欢迎,并询问他们在整理寝室时是否遇到困难,若有困难要想办法及时解决,培养自我管理能力。

在与家长的谈话间,夏书记表示:大学是锻炼自我的好机会,希望家长们相信学校与学院的管理能力,同时也希望学生自身能够不断提高自我约束力,努力学习,成长为真正的国家栋梁。

院领导及老师们的到访,既给新生们带去了鼓励和温暖,也促进了师生间的交流与了解。希望新生们在未来的大学生活中能收获满满。(图丨文 姚炳何)