2021“林大杯”羽毛球赛圆满落幕

发表时间:2021-05-16来源: 访问次数:0 分享:

  为丰富广大学生的课余生活与校园文化,锻炼学生团结协作、勇于拼搏的优秀品质,提高运动能力,由中南林业科技大学林远羽毛球协会举办的2021“林大杯”羽毛球赛于5月9日晚在校体艺馆正式拉开帷幕,我院与机电学院组成的机经联队与各学院代表队展开激烈角逐。 

  团体赛中,我方巧妙地运用了“田忌赛马”的比赛策略,最大化地增强了选手的对局优势,过五关斩六将最终挺进决赛。其中我院的参赛选手都不乏出色的表现在半决赛中,我方刘佳瑶选手落后一局的情况下连扳两局,反败为胜。在女双比赛中,戴澔雪与李彦熹强强联手,默契配合,击败了对方双主力队员。我院参赛选手们在场上肆意挥舞着球拍,顽强拼搏积极进取,助我方联队取得了优异的成绩。 

  最后,通过每一位队员的努力,机经联队最终以第三的优异成绩完美收官,获得团体总排名第三,并且2018级戴澔雪也获女双第一,混双第二的傲人成绩! 

  赛场上的每一位运动员,挥洒汗水、展示活力、尽情展现青春的风采次比赛,促进了羽毛球运动在我校推广,加强了各学院间的友好沟通交流,展现了我院学子奋发向上的青春风貌,更加展现了中南林业科技大学学子顽强拼搏和永不言弃的精神品质。(文丨张心昱)